Podcast

Escucha "En busca del cuento perdido" 
Todos los lunes por Horizonte:





Ciudad de México

Horizonte, 107.9 fm. 
21:30 hrs.


Desde México para el mundo a través de internet.
Más horarios:
Ciudad de México: 21:30 horas; Buenos Aires y Montevideo: 23:30 horas; Los Ángeles 19:30 http://www.horizonte.imer.com.mx/

Suscríbete al podcast de "En busca del cuento perdido" y recibe, a través de diferentes medios, los episodios anteriores en la comodidad de tu computadora, haz click en:
http://feeds.feedburner.com/enbuscadelcuentoperdido



O si lo prefieres, escucha los episodios anteriores en línea: